../../images/logo.jpg

学院主站|评建网|教务处

校园新闻
当前位置: 网站首页 >> 校园新闻 >> 正文

台湾东南科技大学来校访问交流

发布时间:2018-03-21作者:文/施俏春 图/舒用波浏览次数:

319日下午,台湾东南科技大学休闲事业管理系主任陶翼煌、昕泰集团董事局主席张华一行8人到我校开展合作交流座谈。校党委书记汪联舫、副校长王学民出席,学校办公室、国际交流合作处、生物工程学院负责人参加了座谈,会议由王学民主持。

座谈会上,王学民、陶翼煌分别介绍了双方学校的教学理念、专业设置、教学特点及师资队伍等基本情况。张华介绍了昕泰集团的生产规模、发展思路和用人需求。大家围绕师生合作交流事项进行了初步探讨,并在开展校企合作和相关专业人才培养等方面进行了洽谈。

汪联舫对陶翼煌、张华一行来我校交流表示欢迎。他指出,我校的人才培养工作要符合产业发展的长远规划,专业的发展要有前瞻性,学校将进一步加大探讨与台湾东南科技大学以及昕泰集团合作的可能性,并不断完善新的专业及人才培养体系。(审稿:舒用波)

Copyright © 2013 版权属于荆楚理工学院党委宣传部所有 地址:湖北省荆门市象山大道33号 邮政编码:448000 技术支持:京伦科技