../../images/logo.jpg

学院主站|评建网|教务处

校园新闻
当前位置: 网站首页 >> 校园新闻 >> 正文

爱尔兰高威梅奥理工学院副校长Cait Noone一行来校访问交流

发布时间:2018-03-23作者:浏览次数:

322日上午,爱尔兰高威梅奥理工学院副校长Cait Noone一行到我校开展合作交流。党委书记汪联舫、副校长王学民接见了Cait Noone一行,并在行政楼A406会议室进行了座谈。国际交流与合作处、教务处、生物工程学院等单位负责人参加了座谈。

座谈会上,汪联舫对Cait Noone来我校进行合作交流表示欢迎。王学民和Cait Noone分别介绍了双方学校的历史文化、教学理念、专业设置、教学特点及师资队伍等基本情况。王学民希望在教师互派、培训,学生互换、专升本、本升硕等方面达成合作意向。大家还就师生合作交流以及开展两校合作项目方面进行了洽谈,搭建科学研究平台,在艺术、人文方面进行深层次合作交流。

 

会后,王学民陪同Cait Noone一行参观了校园和艺术学院画展。Cait Noone对我校教育教学环境和学校的国际合作与交流非常满意,表示将加强后续合作的实质性操作,为我校师生的国际化教育开辟新的更好的途径。(审稿:舒用波)

Copyright © 2013 版权属于荆楚理工学院党委宣传部所有 地址:湖北省荆门市象山大道33号 邮政编码:448000 技术支持:京伦科技