../../images/logo.jpg

学院主站|评建网|教务处

校园新闻
当前位置: 网站首页 >> 校园新闻 >> 正文

学校召开本科教学工作合格评估整改情况“回头看”专项检查工作部署会

发布时间:2018-05-11作者:李晶晶浏览次数:

58日下午,学校在行政楼A406召开了迎接本科教学工作合格评估整改情况“回头看”专项检查工作专题部署会,党委书记汪联舫出席,副校长刘建清主持,相关职能部门负责人和各二级学院(部)院长(主任)、教学副院长(副主任)参加会议。

刘建清介绍,上午学校收到国务院教育督导委员会办公室和教育部高等教育教学评估中心近期即将对我校本科教学工作合格评估整改情况开展“回头看”专项检查通知后,马上召开了本次专题会议。刘建清宣读了《关于开展高等学校本科教学工作合格评估整改情况“回头看”专项检查的通知》,并对迎检工作提出指导性意见。教学质量监控与评估中心主任程远志对合格评估整改情况“回头看”专项检查工作进行了解读,并就迎检工作进行具体安排,明确责任,落实任务。

 

汪联舫指出,要以正常心、平常态来迎接合格评估整改情况“回头看”工作。他要求,全校各部门要高度重视合格评估整改情况“回头看”工作,部门负责人亲自抓,加强部门和单位之间的协同配合;各级领导班子和干部要进一步增强责任意识、担当意识和大局意识,积极参与,主动作为,扎实做好各项工作;各部门和学院(部)要认真对照合格评估的标准要求和学校合格评估整改方案落实情况,进一步总结、梳理合格评估以来本科教学工作建设和改革所取得的成绩和实效;要以合格评估整改情况“回头看”专项检查为契机,进一步规范教育教学工作,狠抓教学学风建设,加强教育教学改革,为即将开展的审核评估奠定坚实的基础。(审稿:舒用波)

Copyright © 2013 版权属于荆楚理工学院党委宣传部所有 地址:湖北省荆门市象山大道33号 邮政编码:448000 技术支持:京伦科技