../../images/logo.jpg

学院主站|评建网|教务处

理论学习
当前位置: 网站首页 >> 理论学习 >> 正文

离退休党总支开展党的十八届六中全会知识竞赛活动

发布时间:2016-12-13作者:文/毛义中 图/张沛浏览次数:

   

12 9 下午,离退休党总支组织支部委员、老党员和老干工作者开展了“党的十八届六中全会”知识竞赛活动。

竞赛活动中,离退休党总支副书记胡克军同志解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。离退休党总支书记杨胜希望大家把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前首要政治任务,以贯彻落实全会精神为牵引,将学习党章党规、学习党的创新理论、做合格党员作为党员教育的一项长期任务,确保“两学一做”教育活动常态化、长效化。

活动现场气氛十分热烈,虽然老同志们年纪大、视力差,但所有参赛人员均全神贯注做题,用严谨认真的精神体现了对党的热爱和忠诚。活动结束时,老同志们纷纷表示,作为老党员,要把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四种意识”,始终自觉地向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央的权威和党中央的集中统一领导,用自己的模范行动影响家庭和社会,广泛宣传全会精神,为党的事业增添正能量。同时,还要在熟悉的领域发挥余热,继续为学校的改革发展贡献自己的力量。

 

Copyright © 2013 版权属于荆楚理工学院党委宣传部所有 地址:湖北省荆门市象山大道33号 邮政编码:448000 技术支持:京伦科技