../../images/logo.jpg

学院主站|评建网|教务处

理论学习
当前位置: 网站首页 >> 理论学习 >> 正文

汪联舫主持党委中心组集体学习

发布时间:2019-04-24作者:钟绍辉浏览次数:

424日上午,校党委书记汪联舫主持党委中心组集体学习,学习习近平总书记署名文章《一个国家、一个民族不能没有灵魂》和“加强对五四运动和五四精神的研究”的重要讲话精神。

汪联舫强调,习近平总书记发表的这篇文章和关于加强五四运动和五四精神研究的重要讲话内容丰富、博大精深,指出文艺创作、学术研究要坚持以人民为中心,要立足中国现实,植根中国大地,要展示好中国精神、中国价值、中国力量;哲学社会科学研究要聚焦中国特色社会主义伟大实践,构建中国特色学科体系、学术体系、话语体系。学校党委和班子成员要认真学习领会习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时发表重要讲话精神,深刻认识五四精神的时代内涵和现实意义,引领广大青年学生把个人理想融入民族复兴伟大中国梦和践行新时代中国特色社会主义思想之中,激发广大青年爱党爱国热情,发挥广大青年生力军和突击队作用。

党委副书记黄国辅、马克思主义学院院长杨晖在本次集体学习时作交流发言。(审稿:裴金华)

Copyright © 2013 版权属于荆楚理工学院党委宣传部所有 地址:湖北省荆门市象山大道33号 邮政编码:448000 技术支持:京伦科技