/images/logo.jpg

学院主站|评建网|教务处

文明创建
当前位置: 网站首页 >> 文明创建 >> 正文

校领导春节前看望慰问困难教职工

发布时间:2017-01-17作者:文/余春花 图/张沛浏览次数:

 

1月12下午,校党委书记汪联舫在校办和工会负责人的陪同下到校医院专程走访慰问了患病教职工魏丛梅同志,并代表学校发放慰问金,送去学校的关怀和温暖。  

在慰问过程中,汪书记详细询问了魏丛梅同志目前的身体和生活状况,并与她亲切交谈。嘱咐她要以乐观积极的态度面对生活,克服困难,注重锻炼,振作精神。同时,他要求有关部门要多关心困难教职工,想方设法解决实际问题,给他们温暖与信心。

据悉,学校其他校领导也在近期由工会和有关单位(部门)负责人陪同下分别看望慰问22名困难教职工。

Copyright © 2013 版权属于荆楚理工学院党委宣传部所有 地址:湖北省荆门市象山大道33号 邮政编码:448000 技术支持:京伦科技