../../images/logo.jpg

学院主站|评建网|教务处

理论学习
当前位置: 网站首页 >> 理论学习 >> 正文

校党委理论学习中心组举行2024年第4次集体学习会议

发布时间:2024-06-20作者:陈静漪浏览次数:

6月20日上午,校党委理论学习中心组在行政楼A406会议室举行2024年第4次集体学习,传达学习了习近平总书记近期重要讲话和指示批示精神以及中央、省委重要会议和文件精神。党委书记王学民主持会议并讲话,在校校领导、党委中心组成员参加学习。

王学民指出,全校各单位要提高政治站位,深入学习贯彻落实湖北省第十二届委员会第六次全体会议精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于推动中部地区崛起的重要讲话精神上来,统一到省委省政府的战略部署上来,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。进一步理清工作思路、细化目标任务,聚焦重点难点任务合力攻坚、狠抓落实,确保年初确定的各项目标任务按时“结硬账”。

王学民要求,坚持围绕中心、服务大局,把开展党纪学习教育与推进中心工作结合起来,抓牢抓实党纪学习教育,牢固树立和践行正确政绩观,遵章守纪,改进作风,始终坚持“为党育人、为国育才”初心使命,形成守纪律、讲规矩的氛围,护航学校事业行稳致远。

王学民强调,要以更加奋发有为的精神状态加快建成中部地区崛起重要战略支点,推动中国式现代化湖北实践走深走实。广大党员干部要提振精神状态,不断提升眼界、境界、格局,充分发挥主观能动性,大胆闯、主动试、抓紧干,要提升能力本领,建立健全“干中学、学中干”的长效机制,自觉从党的创新理论中找思路、找方法、找举措,不断提升各项工作的质量和水平。

相关人员分别作交流发言。

Copyright © 2013 版权属于荆楚理工学院党委宣传部所有 地址:湖北省荆门市象山大道33号 邮政编码:448000 技术支持:京伦科技